
Novidade no cardápio de inverno do Espaço Tibet, de Três Coroas, a receita de cogumelos assados, que leva o nome de Chamô Ghonsok, também pode ser reproduzida em sua casa. Com poucos ingredientes e sem a necessidade de muita experiência à cozinha, você vai fazer um verdadeiro prato do chef.
Ingredientes
– 6 unidades de cogumelo Paris
– 1 colher de sopa rasa de manteiga
– 1 pitada de sal
Recheio
– 6 talos de cogumelos paris picados (retirar dos cogumelos)
– 1 colher de sopa de queijo gorgonzola
– meia colher de requeijão
– salsa e tempero verde
Preparo: em uma forma coloque os cogumelos e distribua a colher de manteiga para recheio nas 6 unidades. Coloque o sal e leve ao forno por 30 minutos a 120 graus.
Enquanto isso, em uma frigideira acrescente uma colher de chá de manteiga. Quando derreter, coloque os talos picados e deixe dourar levemente. Acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão e assim que estiverem derretidos coloque a salsa e o tempero verde. Retire os cogumelos do forno e distribua o recheio entre eles.