Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda

Ingredientes:

  •  06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo – 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 01 bisnaga média de pão para rabanada
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem. Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
  2. Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado. Pré aqueça o forno.
  3. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
  4. Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here