Ingredientes
7 fatias de pão de fôrma light
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina light para polvilhar
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário

Modo de Preparo
Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve.
Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.



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