Esta receita faz o maior sucesso no cardápio de Inverno do restaurante Las Brisas, no Conrad Punta del Este Resort & Casino, de Punta del Este

Ingredientes
Sal a gosto
50 g de ossobuco
500 g de músculo
300 g de bacon
500 g de rabo de boi
300 g de frango
6 linguiças
5 morcillas
3 cenouras
3 espigas de milho verde
3 batatas-doce
½ abóbora
3 batatas
100 g de aipo
100 g de grão de bico
100 g de feijão branco
½ repolho branco
1 alho poró
½ nabo
150 g de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo
Encher com dois terços de água uma grande panela, adicionar sal, levar ao fogo até que a água ferva. Adicionar as carnes e cozinhar por 40 minutos. Retirar as carnes e reservar o líquido da cocção.

Em outra panela com água fervendo, cozinhar o bacon, a linguiça e a morcilla, por apenas alguns minutos. Então escorrer e reservar.

Limpar e cozinhar as verduras e legumes: cenouras, batatas doces, milho verde, abóbora e batatas, repolho e o alho poró, até que fiquem no ponto (aproximadamente quinze minutos). Por último, adicionar aipo e nabo previamente cozidos por 20 minutos.

*Não deixar que os vegetais fiquem moles a ponto de se desfazerem.

Uma vez cozidas as verduras, voltar a adicionar à panela: as carnes, o bacon, a linguiça e a morcilla, aquecer e servir.

Dica: você pode aproveitar o caldo e servir com o macarrão cabelo de anjo, antes do Puchero.

puchero2



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here