Levar o prêmio Sabores do Sul em quatro categorias é privilégio de poucos. O Grupo Primavera é um destes estabelecimentos que não deixa de ser lembrado por um público fiel, adepto do churrasco, do galeto, da pizza e do atendimento
especializado. Depois de passar por uma ampla reforma no ano passado, o restaurante modernizou e arejou os salões, a área de produção, a área de retirada de carnes para levar e a central de telentrega. Também foi instalada uma adega climatizada 24 horas com mais de 120 rótulos do mundo todo. Os pequenos – que sempre levam do Primavera, um brinquedo para casa -, ganharam um amplo playground, o que permite ainda mais comodidade aos pais durante as refeições. Tudo isso para satisfazer um cliente exigente que sabe o quer, seja no momento de realizar uma reunião de negócios, uma confraternização, ou de desfrutar da companhia da família saboreando pratos de alta qualidade.primavera-churrasco

O cliente Primavera pode escolher entre a churrascaria e galeteria e o rodízio de pizzas, em ambientes independentes entre si, e com um atendimento que busca a excelência. Para isso, os colaboradores têm treinamento constante, além de reuniões mensais e palestras. Ao todo, a churrascaria conta com mais de 25 cortes de carnes, incluindo exóticas como carré de cordeiro, paleta de cordeiro, javali e cabrito; selecionadas, preparadas e servidas com o maior cuidado, por profissionais de alta competência. Tudo acompanhado por um vasto bufê de saladas com mais de 30 variedades, mesa de frios e queijos, ilha de pratos quentes, rodízio de massas e tortéi, além do bufê de sobremesa, pão com alho, queijo assado e abacaxi caramelizado. Na pizzaria, o rodízio conta com 67 variedades de sabores entre salgadas e doces, rodízio de pizzas, iscas de frango empanadas, coração de frango à milanesa e espaguete alho e óleo, mesa de frios e bufê de saladas. Além dos ingredientes selecionados e o atendimento de qualidade, a pizzaria ainda oferece música ao vivo todas as noites. primavera-pizzaria
Os destaques são as pizzas Moda da Casa, que leva molho de tomate, mussarela, lombo canadense, champignon e queijo catupiri. A Família Baggegio, feita com molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, cebola, ovos, pimentão e
champignon. E Moda da Casa doce, com leite condensado, banana, nozes e chocolate branco.

primavera-adegaA carta de vinhos é outro destaque do Grupo Primavera. Feita em parceria com a distribuidora Vinhos do Mundo, usa critérios minuciosos de escolha para os mais de 120 rótulos das melhores vinícolas do mundo, destaque para o Renascer Malbec, o Boscato Merlot, o Casa Silva Gran Terroir Angostura Merlot o Fattoi Rosso Di Montalcino DOC, além de muitos outros. A adega climatizada tem temperatura que varia entre 16 e 18 graus, ideal para o vinho tinto, e tudo isso com a iluminação adequada. Os vinhos brancos, espumantes e champanhes ficam em adegas especiais a uma temperatura de 12 graus. primavera-vinhos
O funcionamento do Primavera é de terça-feira a domingo, em horários específicos para churrascaria, galeteria, pizzaria e telentrega.

BR-116, 2554
Fone: (51) 3595-8081
www.restaurantesprimavera.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here