Fotos: João Ricardo

Este ano realmente está sendo especialíssimo para o Grupo Primavera. Em 2017, além de completar 70 anos de uma história de sucesso e muito sabor, consegue manter-se vivo na memória afetiva e degustativa dos clientes, que envolvidos pelos sabores e toda estrutura colocados à sua disposição, o elegeram vencedor em cinco categorias do Prêmio Revista Sabores do Sul. Um feito definitivamente conquistado por poucos. Desde o princípio, o respeito e zelo pelo paladar e conforto das pessoas que frequentam seus ambientes, faz com que priorize o atendimento familiar especializado e a excelência em oferecer uma comida caseira de primeira em todos os pratos apresentados seja na churrascaria, na galeteria ou no rodízio de pizzas.

Preservando o conceito de cozinha tradicional, boa comida e variedade com excelência, a evolução do Grupo foi ocorrendo naturalmente, ano após ano. Nesta caminhada de sete décadas, muitas pessoas fizeram parte desta caminhada, ciclos se completaram. Até que em setembro de 1993, a família Basegio & Baggegio iniciou sua administração na então Churrascaria e Galeto Primavera Ltda., trazendo sua experiência no ramo da gastronomia. Com o objetivo de fortalecer ainda mais a cultura italiana. Desde lá, o cuidado com a história é assegurado com seriedade por esta união duradoura, que se perpetua administrando e mantendo a supremacia que lhe é peculiar. Assim, de restaurante de comida típica caseira de outrora, hoje figura como um dos mais renomados e lembrados nomes do segmento, tendo se transformado no Grupo Primavera.

Depois de passar por uma recente reestruturação a partir de uma significativa reforma, o restaurante modernizou e arejou os salões, o núcleo de produção, o espaço de retirada de carnes para levar e a central de telentrega. Tambéminstalou uma  adega climatizada 24 horas, com mais de 120 rótulos do mundo todo, particularidade que lhe garantiu o Prêmio de Melhor Carta de Vinhos em 2017. A criançada, que já tinha recebido um amplo espaço kids, com mais comodidade aos pais durante as refeições, agora conta com a presença de uma recreacionista a disposição diariamente. Tudo pensado para satisfazer um cliente exigente que sabe o que quer, que pode contar com o profissionalismo e suporte da equipe de colabores do Grupo.

E sempre se adaptando às exigências do mercado, agora administra ainda o espaço de eventos, com infraestrutura para festas, formaturas, casamentos, programação corporativa. O amplo salão comporta ainda boate, brinquedos, serviços de gastronomia, enfim opções ideais para atender a programação do cliente.

O cliente Primavera pode escolher entre a churrascaria e a galeteria, ou o rodízio de pizzas, setorizados separadamente, e com um atendimento impecável. Para isso, os colaboradores têm treinamento constante, além de reuniões mensais e palestras. Ao todo, a churrascaria conta com uma ampla variedade de 25 cortes de carnes, incluindo exóticas, como carré de cordeiro, paleta de cordeiro, javali e cabrito; selecionadas, preparadas e servidas com a maior cautela, por profissionais de alta competência.

Tudo acompanhado por um vasto bufê de saladas com mais de 30 variedades, mesa de frios e queijos, ilha de pratos quentes, rodízio de massas e tortéi, além do bufê de sobremesa, pão com alho, queijo assado e abacaxi caramelizado. Enquanto isso, na pizzaria, o rodízio conta com mais de 60 sabores diversificados, entre salgadas e doces, iscas de frango empanadas, coração de frango à milanesa e espaguete alho e óleo, mesa de frios e bufê de saladas. A pizzaria ainda oferece música ao vivo todas as noites.

Foto: Vera Fernandes

A carta de vinhos é outro destaque. Organizada e mantida em parceria com a distribuidora Vinhos do Mundo, usa critérios minuciosos de escolha para os mais de 120 rótulos das melhores vinícolas do mundo. A adega tem temperatura que varia entre 16 e 18 graus, ideal para o vinho tinto. Os vinhos brancose espumantes em adegas especiais a 12 graus. A administração do Grupo Primavera sente-se lisonjeada pelo reconhecimento nas cinco categorias do Prêmio. Destaca seu agradecimento aos colaboradores, sem os quais não teria chegado a estes resultados e conquistas, e muito especialmente aos clientes, que guardam em suas lembranças o sabor, o cuidado e o carinho pelo qual são recebidos.

Foto: Vera Fernandes

O restaurante, em toda sua infraestrutura se coloca a disposição de todos para que prestigiem suas opções gastronômicas, e assegurem-se de que o principal diferencial deste empreendimento – o sabor – permanece sendo tratado com respeito e fidelidade, respeitando todos os paladares. Atendimento é de terça a domingo em horários específicos para churrascaria, galeteria, pizzaria e delivery.

Novo Hamburgo/RS
BR-116, 2554
Fone: (51) 3595-8081
www.restauranteprimavera.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here