Você sabe como preparar filé mignon? Não? Então inscreva-se!
Os matriculados neste curso aprenderão não só cortes tradicionais como também métodos de cocção, diferentes molhos e acompanhamentos usados com o filé. Todos os alunos receberão o receituário e participarão da degustação de cada prato preparado em aula. Paloma é formada em gastronomia e mostrará seu dotes culinários ensinando e dando dicas de como preparar um filé perfeito. O aluno terá contato com toda a teoria e prática, imperdível!

CURSO PREPARANDO FILÉ MIGNON
Data: 18/07/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo:
Cortes Tradicionais de Filé Mignon: Iscas, Medalhão e Escalope;
Métodos de cocção: Saltear e Grelhar;
Molhos: Molho Rôti, Molho de Mostarda e Mel Molho de Leite de Coco com Curry;
Acompanhamentos: Batatas Dauphinois e Legumes Saltiados
Instrutora : Paloma Daudt
Investimento: R$ 180,00

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here