Melhor Pizza – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Pizzaria oferece 80 sabores, entre doces e salgadas, com destaque para a pizza de sorvete (Crédito: Luciana Bohn)
Pizzaria oferece 80 sabores, entre doces e salgadas, com destaque para a pizza de sorvete (Crédito: Luciana Bohn)

Fundada há 14 anos e hoje com a marca Pontocom Pizza, o rodízio e à la carte recebeu o Prêmio Melhor Pizza de Canela da Revista Sabores do Sul. O restaurante conta com uma pizzaria também em Balneário Camboriú (SC). Ambos foram abertos por Guísela Souza da Silva, irmã de Jerusa Souza da Silva, que hoje administra a Pontocom da Serra Gaúcha. São cerca de 80 sabores, entre doces e salgadas, com destaque para a pizza de sorvete, da qual Jerusa se orgulha de ser pioneira.
A jovem empresária explica que busca diferenciais em seus passeios gastronômicos. O mais recente, se inspirou em uma lanchonete da cidade, onde provou um hambúrguer com pimentão caramelado. “Imediatamente trouxe a ideia, assim como para criar a pizza de filé com cebola caramelizada, com ótima saída, inspirada nos fondues da região”, diz.
A Pontocom Pizza abre de terças-feiras a domingos, das 19h às 23h. Ainda trabalha com sistema de tele busca (para retirada no balcão da pizzaria). O salão comporta 100 pessoas e são aceitas reservas.

Av. Osvaldo Aranha, 370
Fone: (54) 3282.6695
www.pontocompizza.net



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