A Fritz & Frida preparou uma receita mais que especial: a pizza Sabore Mio. Prática, a receita traz um ingrediente curioso: a moranga, cozinhada com beterraba em um molho de dar água na boca. Chame amigos e a família para desfrutar esta delícia. Mão na massa!

Ingredientes

1 xícara de chá de água morna
¼ de xícara de chá de óleo Fritz & Frida
1 colher de sopa de fermento biológico Fritz & Frida
1 colher de chá de sal Fritz & Frida
1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo Fritz & Frida
2 xícaras de chá de farinha de trigo Fritz & Frida
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
Ervilha em conserva Fritz & Frida
Milho verde Fritz & Frida
Extrato de tomate Fritz & Frida
100g de linguiça calabresa picada
220g de moranga
½ Beterraba
½ Cebola
Tempero verde
300g de queijo mussarela
Orégano Fritz & Frida

Molho de Moranga

Cozinhe a moranga com um pedaço de beterraba, retire a água e bata no liquidificador. Após, refogue com a cebola, acrescente o tempero verde e três colheres de extrato de tomate Fritz & Frida.

Modo de Preparo

Coloque a água morna, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo numa tigela e misture bem. Após, coloque as farinhas e amasse bem. Deixe descansar por 10 minutos e após este tempo, abra a massa e modele as pizzas, furando com um garfo. Depois, leve para pré-assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o molho de moranga, o milho verde, a ervilha em conserva, o queijo mussarela ralado grosso, a calabresa picada e o orégano. Leve para assar novamente até derreter o queijo e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here