O restaurante Mestre Parrillero, a primeira parrilla argentina de Porto Alegre, nos ensina sua receita da pizza Jamón Crudo,  assada de forma diferente, ela não cozinha na pedra e sim no calor da parrilla. Quem só tiver churrasqueira em casa pode seguir a mesma receita e assar na churrasqueira.

Ingredientes
Massa
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Recheio:
 100g molho de tomate
80g queijo mussarela
50g presunto Parma
8 a 12 folhas de rúcula
50g pimentão vermelho assado
Orégano à gosto
Modo de Preparo
Massa
Dissolver o fermento, sal e açúcar em um pouco de água morna. Juntar um pouco de farinha e o óleo. Misturar tudo e acrescentar o restante da farinha alternando com a água até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos e abra os discos. Fure a massa com um garfo e leve pré-aqueça a massa na parrilla por 15 minutos.
Recheio
Na massa pré-assada, espalhar o molho, colocar o queijo, o presunto Parma desfiado, enfeitar com as folhas de rúcula e o pimentão assado. Deixar no fogo por 15 minutos.


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