Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 pitada de açúcar
1 copo (americano) de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela em fatias
150 g de presunto fatiado
Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo
Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
Abra a massa em discos bem finos.
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um disco de pizza.
Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica: incremente o recheio e use anchova e tomate seco.



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