Que tal um drinque super gostoso utilizando pera? A dica é do Barman Jerferson Reimann, proprietário da Kamikase Bar Solutions de Porto Alegre.

Ingredientes do Drinque
50 ml de Cachaça Leblon
10 ml de vodca de pera
5 fatias de pera
1 fatia de gengibre
25 ml de xarope de gengibre
1 clara de ovo
6 gotas de tintura de carvão vegetal
Caramelo Macerado/Batido

Ingredientes da Tintura de Carvão Vegetal
100 ml Cachaça branca
5 pedaços de carvão vejetal
2 caramelos medios

Preparo da Tintura de Carvão Vegetel
coloque tudo num vidro com tampa e deixe por uma semana mexendo o vidro todos os dias

Modo de preparo do Drinque
Dentro de uma coqueteleira, coloque as fatias de pera, gengibre e o xarope de gengibre e macere bem. Acrescente todos os outros ingredientes com gelo e bata. Coe o coquetel para uma taça e sirva com as gotas de tintura de carvão vegetal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here