Aprenda a preparar Moqueca, Bolinho de bacalhau e papillote de salmão. com o chef Carlos Hoff. Inscreva-se já! O aluno recebe receituário, um avental personalizado, degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

CURSO PEIXES SEM MISTÉRIO
Data: 18/02/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Moqueca, bolinho de bacalhau e papillote de salmão.
Instrutor: Carlos Hoff
Investimento: R$ 130,00

*Todos os alunos inscritos para os cursos até abril de 2014 ganham um livro de receitas Sabores do Sul Vol. 2

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here