Peito de frango com iogurte e damasco
Peito de frango com iogurte e damasco

O peito de frango com iogurte e damasco é a dica da nutricionista do Mesa Brasil Sesc de Lajeado, Juliette Carvalho para quem busca uma refeição mais leve e mesmo assim repleta de sabor. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco)

Modo de Preparo

  1. Hidrate o damasco na água.
  2. Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela antiaderente levemente untada com creme vegetal light.
  3. Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar que ferva.
  4. Sirva o molho sobre os filés de frango.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here