Peito de Chester Recheado ao forno à Inglesa. (Foto: João Rosa)

O professora Mauro Severo, da Faculdade Senac Porto Alegre ensina uma receita para você preparar nas festas: Peito de chester recheado ao forno à inglesa.

Ingredientes

  • 400 g de Peito de Chester sem osso
  • 50 g de presunto
  • 50 g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Orégano à gosto
  • Sal e pimenta á gosto
  • 1 limão
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de Panko ou de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em rodelas (temperando com sal e orégano) e reserve.
  2. Corte as cebolas em rodelas finas e leve ao forno com um pouco de manteiga/margarina até caramelizar e reserve.
  3. Corte o peito e chester na lateral; tempere e recheie com presunto, queijo, tomate e cebola.
  4. Passe na farinha de trigo depois na montagem derretida e finalize no panko.
  5. Leve ao forno 160º por 30 minutos, após mais 10 minutos a 180º para dourar.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here