Foto: Néia Dutra

A tradição de sorveteria artesanal da Pascana Gelato & Bistrô, em Canela, sempre se sobressaiu ao cardápio oferecido pela casa. No entanto, muitas outras delícias estão no menu desta gelateria que coleciona fãs há quase 15 anos. Os sorvetes artesanais são feitos por meio da técnica italiana de preparo dos gelatos. Sabores tradicionais estão ao lado de outros bem distintos, como pedaço do céu (o favorito da garotada), chocolate branco trufado, cappuccino trufado, danoninho e brigadeiro. Os sabores constantemente são alternados. Isso quer dizer que sempre que alguém for à Pascana poderá provar um sorvete diferente, seja no bufê ou com as saborosas banana split ou enormes sundays.

Os insumos são selecionados por sua qualidade e potencial de sabor e na formulação, sempre com muito leite, o que garante a cremosidade dos sorvetes. Mas tem também outras delícias no cardápio como os crepes ao prato, com variados sabores como estrogonofe, quatro queijos, bacon, além dos doces, entre eles chocolate e doce de leite. Sopas e cremes, à la minuta, pratos kids, massas e sobremesas também integram o cardápio que ainda conta com petiscos, sanduíches e cheseeburguers. A Pescana abre de quinta a terça, das 10h às 23h.
Av. Oswaldo Aranha, 111
Fone: (54) 3282- 2463

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