Que tal uma massa quentinha e saborosa? A Selmi, detentora das marcas Renata e Galo, indicou uma receita, que além de saborosa, promete aquecer qualquer ambiente.

Ingredientes

1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g)
1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo parmesão formaggio (200 g)

 Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

 Sirva porções individuais de massa e molho.
 Rendimento: 5 porções
 Tempo de preparo: 45 minutos



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here