
Quando o assunto é carne de primeira em rodízio de churrasco, não tem pra ninguém na opinião dos moradores de São Leopoldo na hora de escolher: Paradouro Cantina vence de lavada na preferência. Tanto que mais uma vez conquista o Prêmio Revista Sabores do Sul na categoria. Carnes nobres, suculentas, de procedência certificada de altíssima qualidade, tudo para atender o cliente mais exigente que sabe o valor de um bom churrasco. Os cortes são de carne bovina (picanha, entrecot, maminha, costela, vazio e alcatra); carne ovina (paleta e picanha); carne suína (pururuca, lombo e costelinha) e carne de frango ( lés e galeto ao primo canto).
Não bastasse os rodízios, ainda tem os pratos quentes, todos da cozinha italiana que também são referência, como as massas, queijos, molhos, polentas fritas, que ficam disponíveis no bufê com as saladas, todas elaboradas com produtos locais e orgânicos. Ainda tem as sobremesas, uma das preferidas é o abacaxi com canela e chocolate. Outra razão da conquista de tantos clientes é o excelente atendimento. Abre de terça a domingo, a partir das 8h30 para lanches, e para almoço até as 14h30. À noite apenas para eventos agendados.
São Leopoldo/RS
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Fones: (51) 3568-3532 | 99994-3224
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