Fotos: Néia Dutra

Quando o assunto é carne de primeira em rodízio de churrasco, não tem pra ninguém na opinião dos moradores de São Leopoldo na hora de escolher: Paradouro Cantina vence de lavada na preferência. Tanto que mais uma vez conquista o Prêmio Revista Sabores do Sul na categoria. Carnes nobres, suculentas, de procedência certi­ficada de altíssima qualidade, tudo para atender o cliente mais exigente que sabe o valor de um bom churrasco. Os cortes são de carne bovina (picanha, entrecot, maminha, costela, vazio e alcatra); carne ovina (paleta e picanha); carne suína (pururuca, lombo e costelinha) e carne de frango (­ lés e galeto ao primo canto).

Não bastasse os rodízios, ainda tem os pratos quentes, todos da cozinha italiana que também são referência, como as massas, queijos, molhos, polentas fritas, que ­ ficam disponíveis no bufê com as saladas, todas elaboradas com produtos locais e orgânicos. Ainda tem as sobremesas, uma das preferidas é o abacaxi com canela e chocolate. Outra razão da conquista de tantos clientes é o excelente atendimento. Abre de terça a domingo, a partir das 8h30 para lanches, e para almoço até as 14h30. À noite apenas para eventos agendados.

São Leopoldo/RS
Rodovia RS 240 – KM 5
Fones: (51) 3568-3532 | 99994-3224
facebook.com/paradourocantinasl

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