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Receita de sucesso do Restaurante Pépe Laytano Cucina Mediterrânea*

Ingredientes
Molho
50 g de camarões
50 g de mexilhões
50 g de polvo
1 dente de alho
1 colher de sopa rasa de cebola
1 colher de sopa rasa de aipo
Azeite de oliva
Sal
Estragão
Salsa
Açafrão espanhol

Massa
500 g de farinha
4 ovosPapardelli dal mediterraneo

Modo de preparo
Molho
Em uma frigideira bem quente, colocar o azeite de oliva e os frutos do mar; Em seguida os temperos e o camarão finalizando com os secos: estragão e açafrão e um fio de azeite de oliva. Massa
Abrir a farinha em fontana, adicionar os ovos e fazer a mistura. Amassar até o ponto ideal, que não grude nas mãos. Passar em um cilindro em espessura fina, cortando o papardelli com aproximadamente 4 cm de largura.

*  Pépe Laytano Cucina Mediterrânea

Porto Alegre/RS – Av. Ijuí, 568 – Petrópolis – Fone: (51) 3330.5032

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