Um pão quentinho é sempre uma boa pedida no café da manhã ou da tarde, mas se ele tiver um toque especial pode ficar ainda mais delicioso. O pão recheado com queijo cremoso fará você se apaixonar por essa receita. Confira o passo a passo e delicie-se.

Ingredientes
1 pão italiano médio
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (chá) de alecrim seco picado
3 colheres (chá) de orégano seco
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou provolone em cubos

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a margarina, os cogumelos, as azeitonas, o alecrim, o orégano, a cebolinha, o queijo e misture bem. Reserve.
Em seguida, corte o pão nos sentidos horizontal e vertical, formando pequenos quadrados, sem atingir a base do pão.
Coloque o recheio nos quadrados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o queijo derreta.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here