Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia-a-dia. O pão recheado com presunto e queijo rende duas unidades. Deguste essa opção no café da manhã, como lanche ou aperitivo.

Ingredientes
Massa
Aproximadamente 500g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xicara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
3 gemas para pincelar

Recheio
1 cebola roxa picada picada
3 tomates picados
400 grs de presunto
400 grs de mussarela
Requeijão a gosto
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.
Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.
Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.
Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.



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