O chef Eduardo Beltrame ensina a fazer Pão Pastor. Uma deliciosa receita de massa de pizza condimentada com recheio de calabresa defumada, confira o passo a passo:

Ingredientes da massa
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
20 g de açúcar refinado
30 g de fermento fresco
50 ml de azeite
500 ml de água
Ervas finas a gosto
Pimenta síria a gosto

Ingredientes do recheio 
2 kg de calabresa defumada fatiada
50 g de alho picado
100 ml de azeite
Orégano a gosto
Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo da massa

Misture muito bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra o disco da massa, com o auxílio de um rolo e sobre a mesa polvilhada com fubá. Deixe-a bem fina.

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Disponha o recheio bem no centro do disco de massa.

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Feche, dispondo as bordas da massa sobre o recheio.

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Forme uma trouxinha.

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Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e leve para assar, em forno convencional preaquecido a 200º C, por cerca de 20 minutos.

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Dicas do chef: 

– Você pode assar em forno a lenha, cuidando para cozinhar a massa na parte interna e para não queimar.

– Se quiser obter mais coloração na massa após assada, adicionar mais 30 g de açúcar refinado aos ingredientes da massa.

–  Pode-se prepará-la sem adição de temperos ou condimentos.

 

 

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