Um pão caseiro é sempre uma boa opção. Fazer a massa e assar do nosso jeitinho faz o sabor ficar ainda melhor. Nessa receita há o passo-a-passo do pão caseiro integral, ele é fácil de fazer e bem saudável. Veja!

Ingredientes
400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e os coloque em forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente. Leve ao forno.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here