Quem ama pão de queijo já deve ter imaginado a delícia que seria um beeeem grandão! Pois bem, a receita abaixo é grande suficiente para toda família! A receita é do blog Receitas de Minuto, confira:

Ingredientes

3 xícaras de chá de Polvilho Doce
1 xícara de chá de Leite
½ xícara de chá de Óleo
100 g de Queijo Mussarela
100 g de Queijo Parmesão
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo e metade da mussarela e do parmesão até que tudo fique bem triturado e homogêneo. Em uma tigelada adicione o polvilho doce, os queijos que restaram, fermento e os líquidos batidos e misture muito bem. Unte e enfarinhe uma forma de pudim (pequena/média) adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até ficar bem dourado.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here