Foto: Divulgação

Este grão maravilhoso vindo lá das regiões mexicanas é poderoso em termos nutritivos e felizmente conserva sua casca durante o processo industrial, deixando as fibras, fundamental para o bom funcionamento do nosso corpo.  A receita deste pão de milho sem glúten é da Cinthya Maggi. Confere!

Ingredientes
1 lata de milho verde,
2 ovos,
1 xícara (chá) de leite semidesnatado,
1/4 xícara (chá) de óleo,
1 colher (chá) de sal,
1 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz,
1 xícara (chá) de fubá mimoso,
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela e misture a farinha de arroz, o fubá e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva.

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