Quer aprender a preparar um delicioso pão de hambúrguer? Esta receita é ótima.  Faça e confira. Rende 25 porções e leva em torno de  1 hora 20 minutos para ficar pronta.

Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina ou manteiga
500 ml de leite
60 g de fermento para pão
1 gema para pincelar
Gergelim para polvilhar

Modo de Preparo
1.  Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal
2. Misture até obter um líquido
3. Junte o leite e mexa
4. Reserve
5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteig
6. Mexa para se agregarem
7. Incorpore o fermento reservado e misture
8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea
9. Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano
10. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume)
11. Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha
12. Acomode-as em uma assadeira retangular
13. Pincele com gema e polvilhe com gergelim
14. Deixe dobrar de volume
15. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here