A tradicional panqueca de frango.

Aprenda a preparar uma deliciosa Panqueca de Frango:

Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o leite, a farinha e os ovos no liquidificador. Em uma frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar. Vire para dourar o outro lado e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango (já cozido) e vá mexendo até a cebola cozinhar bem. Coloque a massa de tomate e o o sal, cozinhe por 15 minutos. Se você tiver tomates bem maduros em casa, pode colocar um picado, para o sabor ficar mais natural. Reserve um pouco do molho. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado e bastante queijo.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here