Essa receita de Palpillote de Tilápia, ela borada pelo Chef Dyogo Prado, do Centro Europeu, de Curitiba, é uma delícia. Fácil de fazer, ela tem sabores que proporcionam uma experiência gastronômica fantástica. Aprenda:

Ingredientes:
2 filets de tilápia
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
100ml de vinho branco ou saque
40ml de azeite extra virgem
Flor de sal ou sal rosa
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

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