
O Chef Fabiano Soares estará presente novamente na Escola Sabores do Sul para ministrar o curso que já é sucesso: Curso de Pães Artesanais! Diferentes delícias que poderão ser confeccionadas em casa estão na lista de Fabiano, que apresentará o curso no sábado, dia 26 de abril, das 8:00h às 12:00h. Os pães preparados serão degustados com harmonização de espumantes da Beco dos Vinhos!
CURSO DE PÃES ARTESANAIS
Data: 26/04/2014
Horário: 8h às 12h
Conteúdo: Pain au Chocolat, foccacia, croissant e pão australiano
Instrutor: Fabiano Soares
Investimento: R$ 180,00
*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.
A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.
MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br