O padeiro Fabiano Soares estará presente novamente na Escola Sabores do Sul para ministrar um curso de pães um pouco diferente dos que já realizamos aqui. O curso é voltado para iniciantes em panificação artesanal, estudantes, cozinheiros e publico em geral interessado em fazer um bom pão com técnica e qualidade. Este curso tem por objetivo que o aluno ao final saiba como calcular as quantidades dos ingredientes, tempos e temperaturas das massas, ponto de crescimento adequado para cada tipo de pão, misturas de farinhas e outros ingredientes e a formulação de suas próprias receitas. O curso terá degustação de pães, água e espumantes.

CURSO DE PÃES ARTESANAIS – TÉCNICAS FUNDAMENTAIS
Data: 12/07/2014
Horário: 9h às 17h
Conteúdo:
Ingredientes: tipos de farinhas e sua utilização, fermentos, sal, açúcar e ingredientes adicionais.
Balanceamento de receitas: cálculos na panificação, temperaturas, cálculos de produção.
Modelagens variadas de diversos tipos de pães: Pão Branco Básico, Pão Integral e Centeio, Pães de Couvert, Focaccias, Pães com fermento Natural e Pães Recheados.
Defeitos: causas e suas correções.
Instrutor: Fabiano Soares
Investimento: R$ 285,00

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



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