Fotos: Padaria Brasil/Divulgação

Há mais de 50 anos produzindo o melhor pão de Novo Hamburgo, a Padaria Brasil vence mais uma vez o Prêmio Revista Sabores do Sul. A preferida dos hamburguenses é a única com atendimento 24 horas e oferece também o serviço de telentrega. Não tem como não saborear um delicioso pão francês, um dos mais cobiçados da vitrine! Mas os outros não ficam para trás. Os pães de hambúrguer, pães de cachorro-quente, pães de massa doce, pães integrais (mais de 20 produtos), pão caseiro e a linha de pães especiais (italiano, ciabata, australiano, pão chia com linhaça), também estão na lista dos mais vendidos.

premio-revista-sabores-do-sul-2016-padaria-brasil-melhor-pao

A Brasil tem diariamente mais de 300 itens de fabricação própria entre produtos de padaria/confeitaria e congelados. A dica é experimentar o bufê de café servido de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. Por um preço fixo prova-se variados doces, salgados, sucos e cafés.

Este ano, a empresa expandiu a área de atendimento do Ponto Quente Padaria Confeitaria Brasil para diversas regiões do estado. Segundo o sócio-proprietário Denis Furlan, é a solução para estabelecimentos comerciais de qualquer porte oferecer pães e produtos de confeitaria de qualidade superior, sempre quentinhos, sem a necessidade de produzir (os produtos são entregues congelados).

Rua Joaquim Nabuco, 23
Fone: (51) 3593-1311
www.padariabrasil.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here