Experiências gastronômicas com pratos internacionais é uma viagem saborosa, mas aquela comida caseira que traz memória afetiva e lembra família, aconchego e carinho tem seu valor.
O Ovo Gastronomia foi idealizado pelo casal Juliana Dias e Junior Maroso. O menu foi construído com base em pesquisas sobre os primórdios da alimentação dos brasileiros. A nova proposta conquistou o público que gosta da verdadeira comida caseira e comemora a expansão do empreendimento, com a inauguração da nova casa, em fevereiro de 2019, na Marquês do Herval, 52.
À la minuta é destaque
Ao meio-dia, tem rodízio de entrecot, ilha de saladas, feijoada, massas, carnes, peixes e
sobremesas, com destaque para a à la minuta. Como temperos, o sal marinho, especiarias, ervas e caldos. O almoço atende no máximo 200 pessoas por dia para garantir qualidade e sabor.
Em 2019 o Ovo Gastronomia conquistou o Prêmio Revista Sabores do Sul de Melhor Comida Caseira de Porto Alegre.
LEIA TAMBÉM
Receita de Pizza Caseira de Morango com Chocolate
Horário de Atendimento
Sábados, domingos e feriados tem frango assado com polenta, para levar ou pedir pelos aplicativos. À noite, o espaço é para eventos. De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30; sábados, domingos e feriados das 11h30 às 15h Tem delivery e take away. Durante a pandemia da Covid-19 os horários e serviços podem ser alterados.
Porto Alegre/RS
Rua Des. Esperidião de Lima Medeiros, 389
Fone: (51) 3573-7026
Rua Marquês do Herval, 52
Fone: (51)3392-6497
facebook.com/restauranteovo
instagram.com/ovogastronomia
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!