O chef Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, desta vez sugere um prato para o café da manhã do Dia das Mães, para que elas já possam acordar com um mimo à mesa: Omelete de forno. Com tomate cereja, presunto e queijo, a iguaria geralmente agrada ao paladar de todos da família que, já na primeira refeição desse dia tão especial, poderão desfrutar de um prato simples, mas bem elaborado.

Ingredientes
6 ovos
sal
pimenta do reino
12 tomates cereja cortados em quatro
salsinha picada
parmesão ralado
3 fatias de presunto fatiado e picado
1 colher de café de fermento
Papel manteiga

Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o sal, pimenta do reino e o fermento.
Coloque salsinha, o tomate, o parmesão e o presunto.
Em uma forma, coloque quadrados de papel manteiga.
Preencha as forminhas com o ovo batido e leve ao forno por 20 minutos a 180˚C, ou até que as omeletes fiquem assadas.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here