O naked cake é a nova moda de bolos. Seja para casamentos, aniversários ou chás, a torta se transforma em uma das atrações do evento. Além de deliciosa pode ser decorada de acordo com o seu gosto e desejo. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

6 ovos
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher rasa de sopa de fermento para bolo
2 potes de nata
Manteiga
Morango
Mirtilo
300 g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC. Para o primeiro recheio, bata a nata com um pouco de manteiga e misture com os morangos cortados pela metade e o mirtilo. Para o segundo, derreta o chocolate em banho maria e misture com creme de leite. Deixe gelar por uma hora, até que forme uma ganashe. Para montar, corte o bolo em três partes. Na primeira camada, coloque a nata e morango.Na segunda camada coloque a ganashe.

*Umedeça a massa depois de cortada, para o pão de ló ficar mais saboroso. Utilize morangos e mirtilos inteiros na decoração, você pode optar por colocar flores por cima também.



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