Fotos: Nakasa Sushi/Divulgação

Um dos maiores sucessos de Esteio, o Nakaza Sushi é a preferência dos apreciadores da culinária japonesa na cidade. Ganhou tanto prestígio entre os frequentadores que foi eleito o melhor na categoria no Prêmio Revista Sabores do Sul pelo segundo ano consecutivo. Para um dos sócios, Eduardo Barreto Reis, o prêmio é um reconhecimento importante. “Receber esse prêmio prova que estamos concretizando o nosso trabalho, sempre oferecendo o melhor, visando o ótimo relacionamento com os clientes e colaboradores”.

Tanto sucesso não é para menos. O restaurante oferece o serviço à la carte com mais de 80 variedades de pratos e ainda se pode optar pelo Festival de Sushi, que é o carrochefe do Nakaza, amplamente variado e saboroso, com 30 tipos de sushis. Não faltam delícias como temaki, lâminas de sashimi, bolinho de peixe, sunomomo e yakissoba.

O restaurante também tem combinados especiais onde a mescla de sabores deixa qualquer um satisfeito. O cardápio é criado pelos sushimans, que têm liberdade para testar novas combinações e sabores, temperos e elaborações e depois de aprovado pelos proprietários, os pratos vão direto para o bufê.

Os sushis e sashimis personalizados, aliando a técnicas tradicionais e muita criatividade, garantem o sucesso. O Nakaza trabalha com produtos selecionados e de qualidade. Todos os peixes e frutos do mar são distribuídos pela Frumar, empresa que há mais de 25 anos fornece matéria-prima, oriunda dos melhores pesqueiros do mundo. O ambiente aconchegante do Nakaza também remete à cultura japonesa, onde é possível ter a sensação de estar em um pedacinho do Japão. O atendimento é das 19h30 às 23h, de terça a domingo, exceto no último domingo de cada mês.

Esteio/RS
Rua Padre Felipe, 831
Fone: (51) 3033-3388
www.nakazasushiesteio.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here