Mule Bule Gastronomia: uma empresa focada em reinventar ideias na gastronomia de eventos

1Melhor Gastronomia de Eventos de Porto Alegre

A Mule Bule atende eventos que variam do pequeno ao grande porte. (Foto: Divulgação Mule Bule Gastronomia)

2Melhor Gastronomia de Eventos de Porto Alegre

A empresa tem foco na capacidade de reinventar ideias. (Foto: Divulgação Mule Bule Gastronomia)

3Melhor Gastronomia de Eventos de Porto Alegre

O maior evento da Mule Bule foi a realização de catering de atendimento aos camarotes durante a Copa do Mundo de 2014. Na ocasião, mais de 10 mil convidados foram atendidos nos cinco jogos realizados em Porto Alegre. (Foto: Divulgação Mule Bule Gastronomia)

4Melhor Gastronomia de Eventos de Porto Alegre

Criar e oferecer o melhor serviço aos clientes e seus convidados faz parte da missão da empresa. (Foto: Divulgação Mule Bule Gastronomia)

 

Uma empresa versátil que desde 2004 atende eventos empresariais de diversos segmentos, em várias partes do país. É o Mule Bule Gastronomia, administrado por Nelson Ramalho e Adelar Kleinert Júnior, que recebe o Prêmio Revista Sabores do Sul como Melhor Gastronomia de Eventos.

O maior evento da história do Mule Bule Gastronomia

Ao longo deste ciclo, foram inúmeros almoços e jantares organizados pela empresa. O maior deles foi a realização de catering de atendimento aos camarotes durante a Copa do Mundo de 2014. Na ocasião, mais de 10 mil convidados foram atendidos nos cinco jogos realizados em Porto Alegre. Este trabalho foi reconhecido como um dos melhores do segmento realizados na competição.

Do pequeno ao grande porte, dentro e fora do Rio Grande do Sul

Neste ano, foram mais de 300 eventos com a assinatura gastronômica do Mule Bule, que variaram do pequeno ao grande porte, de qualquer ramo e de todas as tendências culinárias, tanto no Rio Grande do Sul, quanto em outros estados, como Paraná e São Paulo.

Foco na capacidade de reinventar ideias

Para cada trabalho, a Mule Bule tem uma estrutura de equipamentos, veículos leves e pesados, além de transportes refrigerados. O foco é a capacidade de reinventar ideias, bem como oferecer sabores especiais para os clientes e convidados.

Oferecer sempre o melhor para o cliente 

Com toda esta experiência, a filosofia da companhia é proporcionar o atendimento mais adequado para todos. “A função é a de criar para oferecer o melhor serviço”, destaca Adelar Kleinert Júnior. São 20 funcionários fixos que se revezam na realização dos trabalhos. Dependendo do tamanho e da demanda de cada ocasião, outras pessoas podem aderir à equipe. Os cardápios são feitos pela Mule Bule, e a cozinha é liderada pela chef Caroline Moretti.

Expectativas para 2019

Em 2019, há a expectativa de crescimento nos negócios, e de atender um número cada vez maior de clientes. A estimativa é de aumento de 15% a 20% nas operações, em especial com o volume de eventos. A empresa também quer ter uma atuação mais forte no mercado de São Paulo.

Porto Alegre/RS
Av. Frederico Mentz, 1512, prédio I,
Fone: (51) 3066-8600
facebook.com/mulebuleeventosempresariais
instagram.com/mulebulegastronomia



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here