Você gosta daquele sonho  com a massa fofinha, recheio cremoso e muito gostoso? Agora você pode fazer na sua casa, e o preparo é prático e fácil. A receita leva um ingrediente especial, a bisnaguinha. Muito legal para  inovar na cozinha e preparar o o café da manhã ou da tarde. Em 30 minutos  ele fica pronto e o resultado é incrivelmente delicioso.

Ingredientes 

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 350 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (café) de extrato ou essência de baunilha
  • 2 pacotes de bisnaguinha

Modo de preparo

Misture em uma tigela o amido de milho com um pouquinho de leite. Em seguida, adicione as gemas e misture bem. Reserve. Coloque o resto do leite em uma panela com a manteiga e o açúcar para ferver e acrescente a mistura anterior, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.

Em uma panela com óleo muito quente, frite as bisnaguinhas uma a uma até que elas fiquem douradas. Em seguida, passe no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme. Pronto! Delicie-se com esse sonho de bisnaguinha.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here