Páscoa é um período que simboliza o renascimento, a ressureição e o chocolate. Para evitar a tentação dos doces tradicionais, uma alternativa é apostar em produtos funcionais, porém saborosos. Confira a receita indicada pela nutricionista Angelina Zapponi.

Ingredientes

3 ovos
3 colheres de sopa de cacau em pó
1/3 de xícara e mais 1 colher (de sopa) de óleo de coco
10 gotas de essência de baunilha orgânica
Meia xícara de farinha de amêndoa
Meia xícara de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher rasa de sopa de açúcar demerara
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o cacau, o óleo de coco e a essência de baunilha por cerca de três minutos. Em uma tigela coloque os outros ingredientes secos e mexa bem. Depois, misture o conteúdo do liquidificador e continue mexendo. Unte com o óleo de coco apenas o fundo das forminhas de silicone e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média entre 20 e 25 minutos. Eles podem ser servidos quente ou frio.



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