O chef Carlos Hoff juntamente com a Escola Sabores do Sul apresentam o Curso de Molhos para Massas no dia 02 de abril. Os molhos escolhidos são Molho de queijos com frango, molho putanesca, molho Giuseppe Verdi e molho pesto pesto. Inscreva-se já!

CURSO DE MOLHOS PARA MASSAS
Data: 02 /04/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Molho de queijos com frango, molho putanesca, molho Giuseppe Verdi e molho pesto.
Instrutor: Carlos Hoff
Investimento: R$ 130,00

O aluno recebe receituário, um avental personalizado, degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here