Para incrementar e inovar na hora de servir o tradicional “cafezinho”, a dica da Melitta é combinar a bebida com menta, que tem um sabor leve e marcante e que agrada ao paladar. Além disso, tem o toque do chocolate, que deixa a harmonização ainda mais gostosa. A receita é fácil de preparar e oferece o máximo do prazer do café.

Café com menta

 Ingredientes

½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)

½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)

½ litro de café coado bem forte Melitta

4 colheres (sopa) de xarope de menta (60 ml)

Marshmallow

Modo de fazer

Em uma panela, leve para ferver a cobertura de chocolate com o xarope de menta e o leite. Retire do fogo. Coloque o café Melitta no copo e, lentamente, incorpore a mistura de chocolate com menta. Para finalizar, cubra com o marshmallow.

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here