Fotos: Vera Fernandes

Ingredientes nobres em sabores inigualáveis aliados à dedicação e empenho de uma competente equipe de colaboradores em todo o processo de produção, desde a massa até a entrega, na porta da casa do cliente. Esta é a receita que deu à franqueada Di Nápoli, o Prêmio de Melhor Pizza Delivery de São Leopoldo, e isso há menos de um ano da sua inauguração.

A pizzaria que conquistou o paladar dos leopoldenses oferece mais de 90 sabores na variada lista do cardápio. Delícias como as preferidas do público Filé ao molho de quatro queijos, e as premium de Picanha e Queijo Nacho, que leva molho de tomate, cheddar, nacho, gorgonzola, mussarela e orégano.

Depois de escolher entre os sabores doces, salgados, com bordas recheadas, premium e especiais, os clientes ainda podem de­finira o que casa melhor com o tamanho da sua fome, em cinco opções: broto, com quatro fatias e dois sabores; média, com nove fatias e até três sabores; grande, com 12 fatias e até quatro sabores; família, com 16 fatias e até quatro sabores; e gigante, uma delícia com 24 fatias e até cinco sabores de opção.

O sucesso da franqueada de São Leopoldo foi tanto que abriu as portas para planos de expansão já em 2018, com o projeto de levá -la também para a vizinha Novo Hamburgo, com a novidade de disponibilização de degustação da pizza no local. Além do espaço, os planos também são de ampliação dos sabores, proporcionando ainda mais variedade ao cliente. A Di Nápoli São Leopoldo integra a maior rede de Pizzaria do Sul do Brasil, referência no Estado quando o assunto é pizza delivery.

A franquia nasceu na cidade de Lajeado há dez anos e hoje já agrega mais de 20 lojas no Brasil, com uma produção que supera as 30 mil pizzas mensais. Horário de atendimento: de terça à domingo das 19h às 23h.

São Leopoldo/RS
Av. João Corrêa, 1131
Fone: (51) 3575-4546
www.dinapolipremium.com.br/saoleopoldo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here