“Nosso restaurante é para quem gosta de comer bem”. É assim que Miriam Ramires define o perfil de seus clientes. Ela e o marido Luiggi comandam o Fornace Di Luiggi. Os dois, que estão casados há 27 anos, dividem o restaurante. Ele prepara pizzas e carnes, ela, massas. O casal ainda conta com a ajuda dos três filhos, que cresceram junto aos pais na labuta da cozinha. Assim é o Fornace de Luiggi Ristorante, que foi inaugurado em 2008.
O local é referência na cidade quando o assunto é pizza à la carte. A receita premiada das redondas é de Luiggi, que não revela o segredo para ter tanto sucesso. Mas mesmo assim, ela as prepara em um balcão em frente aos clientes. São mais de 40 sabores diferentes, a novidade deste ano é a que leva carne de cordeiro, que tem feito sucesso entre os clientes. A mais pedida é a Da Casa, que leva pimentões coloridos, cebola, azeitona, bacon, calabresa e catupiry.Fornace Di Luiggi2O espaço com 70 lugares também serve parrilladas, cortes nobres assados, massas frescas e calzones assados em forno à lenha. O restaurante abre ao público para almoço, entre 11h30 e 15h, e jantar, entre 19h e 0h, diariamente. A Pizza é servida somente à noite.

Av. das Hortênsias, 3607
Fone: (54) 3286-6414



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