Atuando há 13 anos em Canela, o Bella Cittá é referência local quando o assunto é grelhado. Fundado por João Batista de Oliveira, influenciado pela família, que já tinha tradição no ramo da gastronomia, o restaurante é especialista em servir pratos com o gostinho de casa. E claro, em casa de imigrantes da serra não pode faltar a fartura. São 13 pratos quentes, 10 grelhados, 15 saladas e mais de 12 tipos de sobremesa. E o cardápio tem variações, quartas e sábados os clientes são agraciados com uma feijoada que faz sucesso. Outro prato que é tradicional entre os clientes do local é peixe grelhado, que é servido todos os dias.
O Bella Cittá recebe diariamente, pelo menos, 120 pessoas, em um amplo salão que abriga confortavelmente todos os clientes, que são recepcionados pelos funcionários do local, sempre atenciosos e gentis. Uma das facilidades do restaurante é a localização: ele fica a poucos metros da Catedral de Pedra, ponto turístico mais visitado da cidade serrana. Por trás de todo o sucesso do Bella Cittá está o cuidado com a qualidade e o bem-estar dos clientes. O local conta com consultoria nutricional periódica. Além disso, os cozinheiros não usam condimentos industrializados, somente insumos naturais. O restaurante funciona de terça a domingo, das 11h30 às 14h30.

Rua Felisberto Soares, 217
Fone: (54) 3282-9862

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