A Cozinha Contemporânea tem endereço certo em Canela. Em atuação há sete anos, o restaurante Tucano é referência em boa comida. O local oferece toda a estrutura para saborear pratos deliciosos, proporcionando uma refeição especial e inesquecível. Com um ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, o Tucano conta com a tradicional sequência de fondues, que inclui queijo, carnes e chocolate, bufê de sopas e as diversas opções de peixes, frutos do mar, carnes, massas, saladas e sobremesas.

Restaurante Tucano_2A qualidade ímpar da fondue servida na pedra, rendeu o bicampeonato do prêmio Revista Sabores do Sul. A noz moscada e o vinho branco garantem o sabor diferenciado do molho de queijo. Cenoura, tomate, batata baby, pepino e brócolis são algumas variedades que acompanham a fondue de queijo. Já na de carnes, os pedaços bovino, suíno e de frango são escoltados pelos molhos exclusivos do restaurante, como a pasta de ervas, pasta de alcaparras, molho rosé, pimenta calabresa, geleia de pimenta, geleia de abacaxi e chutney de frutas. O Tucano funciona de quarta a segunda das 12h à 0h.

Av. Osvaldo Aranha, 333
Fone: (54) 3282.2678
www.restaurantetucano.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here