Há 18 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia, o restaurante Colosseo apresenta alguns diferenciais que agradam paladares exigentes.
O local se diferencia pela qualidade dos insumos utilizados no preparo dos menus, o atendimento marcado pela presteza, o ambiente requintado e a vista panorâmica do Centro da cidade.
O restaurante tem em seu cardápio uma variedade de menus: entradas quentes, entradas frias, risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes exóticas, filés e fondues. A adega oferece variados rótulos de vinhos e espumantes.
Seu carro-chefe são as fondues: na Pedra, na Gordura, Suíço, Borguignonne, Chinoise, au Vin, La Pierrade, de Peixe, de Camarão e de Chocolate, que podem ou não vir acompanhados de batata rosti. A atenção no preparo destes cardápios deu ao Colosseo o título de Melhor Fondue de Gramado, o que reforça ainda mais o compromisso com seus visitantes e amantes deste requintado cardápio.

ColosseoCom vasta experiência no setor de gastronomia, Idacir Cardoso, foi eleito o Melhor Restauranteur de Gramado, título que o enche de orgulho.
Cardoso faz questão de recepcionar cada um de seus clientes e oferecer a eles o melhor atendimento. Sempre atento, cuida dos mínimos detalhes, desde a cozinha, até a despedida de seus visitantes. “Estou me sentindo agraciado com esta premiação. Esta honraria me faz trabalhar com mais entusiasmo sabendo que estamos no caminho certo, tendo certeza de que oferecer um bom cardápio é essencial e, também, que bem receber nossos visitantes faz parte de um atendimento de excelência”, diz Cardoso.
Cardoso trabalha com gastronomia há 28 anos. Iniciou como garçom no café da manhã do renomado hotel Serra Azul, em Gramado, onde permaneceu por 4 anos, chegando a maître. Após a experiência junto ao hotel, ingressou no Le Chalet de La Fondue Restaurant como garçom, onde permaneceu por 11 anos. Em fevereiro de 2003, teve a oportunidade de fechar sociedade junto ao Restaurante Colosseo, onde aplica toda a sua expertise gastronômica. Atualmente Idacir é presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) da Região das Hortênsias.
O atendimento do Colosseo ocorre de segunda a quinta para jantares; e de sexta a domingo em dois horários: das 11h às 15h e das 18h à 1h.

Av. das Hortênsias 1560
Fone: (54) 3286-7259
www.restaurantecolosseo.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here