De longe é possível distinguir a localização do Taquareira, não é à toa que a planta que batiza a casa é imponente e visível a muitos metros do local. Além de servir como ponto de referência, as taquaras oferecem uma aconchegante sombra no verão. E foi ali, embaixo deste quebra-luz, que Claudete Marli Stein construiu umas das marcas mais respeitadas no ramo de lanches da região. Em funcionamento desde 1987, a casa é unanimidade na boca dos hamburguenses quando o assunto é xis. O mais pedido pelos clientes é o Americano, que leva filé mignon, queijo, presunto, ovo, alface, tomate e maionese, tudo envolto em um pão de 120 gramas. As opções de lanches são muitas: mais de 10 tipos de xis, torradas, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés, anéis de cebola e à la minuta.
E o ano de 2015 trouxe boas novidades para o cardápio. Agora, são servidos também o Hambúrguer Taquareira, que leva molho barbecue, bacon e queijo cheddar; e o Baurú ao prato de filé, frango ou lombo, acompanhados de batata frita e maionese. A Taquareira fica aberta de segunda à quinta, das 11h às 23h, sexta e sábado das 11h às 23h30 e no domingo, há dois horários: das 11h às 15h e das 18h30 às 23h, servindo em todos os dias da semana almoço, lanche e jantar.

Rua Caeté, 10
Fone: (51) 3594-5841



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here