Nutricionista formada há 18 anos, com especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS, Catherine Kelbert decidiu abrir o negócio em 2010, oferecendo ao público produtos de confeitaria artística personalizados. Os destaques ficam por conta dos doces glaceados, bolos decorados, pirulitos trufados e cupcakes, sempre trabalhados no tema do evento.
A tradição de excelência no preparo e a qualidade dos produtos fez com que o fluxo de clientes da Catherine Kelbert Cake Designer aumentasse cada vez mais. São agendadas, em média, dez festas por mês. O segredo para o preparo dos bolos é a pasta americana, que dá ao confeiteiro a possibilidade de moldar e esculpir qualquer formato.
Para Catherine, o diferencial do negócio é a customização. “Nos preocupamos com a qualidade do produto, a apresentação e o sabor, mas também trabalhamos de forma personalizada junto ao cliente e os organizadores, de forma a agregar qualidade visual à decoração e aos temas dos eventos”, ressalta. A empresária atende de segunda a sexta-feira, durante a tarde, mas com flexibilidade para outros horários mediante agendamento.

Fone: (51) 3591-5190
www.ckelbert.blogspot.com.br

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