O Serramanna é um autêntico pedaço da Itália na serra gaúcha. Comandado pelo chef Aldo Floris, nascido na cidade italiana com o mesmo nome do restaurante, o local oferece pratos com requinte e personalidade. Marca registrada do chef que, depois de cozinhar em cinco restaurantes ingleses, decidiu se mudar para Canela. A decisão de trocar a Terra da Rainha pela serra aconteceu depois de uma viagem que Aldo fez para conhecer a Região. “Foi amor à primeira vista. Aqui parece a Europa, me sinto em casa”, conta Floris. O local escolhido para montar o empreendimento agrega elementos serranos e objetos trazidos da Itália, em um ambiente rodeado por araucárias, numa casa transformada em restaurante. Os temperos e saladas são colhidos na horta de Aldo, que fica no quintal do Serramanna.

SerramannaO restaurante serve pratos tradicionais, como a Bruschetta di Pomodoro, e os criativos, como Fiorentina al Vino Bianco, que leva chuleta grelhada ao molho de vinho branco, alho e cogumelos. Há também as pastas italianas, preparadas pelo chef com massas frescas. O restaurante ainda oferece carnes, risotos, sopas e sobremesas. Um espaço kids proporciona diversão certa para a criançada. O Serramanna abre de terça a domingo, das 12h às 15h. E para jantar, de terça a sábado, das 18h às 22h30.

RS 466, 1774
Fone: (54) 3282-6889

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