Localizado no caminho entre a capital e a região serrana, o restaurante é uma excelente desculpa para os viajantes que fazem esse trecho pararem para descansar. A cidade tem como forte a culinária alemã, por conta de sua colonização. Os proprietários Darlan e Nádia Scherer são os responsáveis, também, pela cozinha. Darlan cuida da parte das carnes e temperos, enquanto Nádia é encarregada pelos demais pratos e, principalmente, pelas sobremesas.

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O Santa Luiza é ideal para quem aprecia uma mesa farta, repleta de variedades. Os destaques do cardápio são o assado de porco ao forno e o matambre recheado; dentre as muitas opções de sobremesa, o doce de chuchu é o mais procurado. “A comida que servimos é a mesma que fazemos em casa. Por isso tem aquele gostinho de comida caseira”, destaca Nádia. O ambiente é agradável e a paisagem através da janela é um lindo cartão postal para ilustrar o almoço. Nádia comenta que “o prêmio é o resultado de muito trabalho e dedicação. Prezamos pela qualidade e bom atendimento, para que as pessoas se sintam em casa”. O restaurante é aberto aos sábados e domingos, somente para o almoço.

Morro Reuter/RS
BR-116, 7500, km 216
Fone: (51) 9958-3798



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