Quem quiser comer um risoto de camarão às 17h de uma segunda-feira tem lugar certo para isso: o Raffama Bistrô. O local se diferencia dos demais estabelecimentos por servir durante o dia inteiro os seus pratos. Com apenas dois anos de atuação, é bicampeão na categoria Melhor Bistrô. Com um cardápio voltado para a cozinha italiana, o restaurante que é comandado pelos sócios Raffa Leal e Rafa Löhr, serve risotos, pastas, grelhados, omeletes, panquecas e molhos especiais. Também são oferecidos lanches, cafés gourmet e tradicionais; e doces. São mais de 50 pratos diferentes, que ficam disponíveis para os clientes o tempo inteiro.

Raffama Bistrô_2

A logística para operacionalizar a complexa tarefa de servir comida fresca durante um longo período do dia é oriunda do conhecimento que o chef do bistrô, Raffa Leal, adquiriu em Portugal. Lá, ele também aprimorou a ideia de ter um restaurante ecologicamente sustentável. Hoje, todo o lixo produzido pelo restaurante é reciclado e separado e a decoração da casa é feita com materiais reaproveitados e produzidos por Rafael Löhr.
O Raffama funciona de segunda a sexta das 8h às 18h30 e no sábado das 9h às 16h30.

Rua João Neves da Fontoura, 529
Fone: (51) 3107-6560
raffamabistro.webnode.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here